!!!Demotext!!!
Theke Sälchen/Bar
Getränkeausschank in kleinerem Bereich
Organisation von Gläsern und Nachschub
Freundlicher Kundenkontakt
Theke Saal
Getränkeausschank im Hauptsaal
Koordination mit anderen Theken
Ordnung und Sauberkeit gewährleisten
Garderobe
Entgegennahme und Ausgabe von Jacken
Verwahrung von Fundstücken
Überblick über Garderobenmarken behalten
Essen/Verkauf
Ausgabe von Speisen
Bedienung am Essensstand
Hygiene und Nachschub beachten
Kuchentheke
Verkauf von Kuchen und Kaffee
Bestückung und ansprechende Präsentation
Ordnung und Sauberkeit
Süßwarenstand
Verkauf von Süßigkeiten
Kindgerechte Kommunikation
Kassenverantwortung
Popcorn
Zubereitung und Verkauf von Popcorn
Maschinenbedienung
Hygiene beachten
Kasse
Einlasskontrolle
Geldannahme und Wechselgeld
Erster Ansprechpartner bei Problemen am Eingang
Whiskey-Wagen
Ausschank von Spirituosen
Kenntnis über Angebot
Verantwortungsvoller Umgang mit Alkohol
Becher einsammeln
Rundgänge durch den Saal
Leergut einsammeln
Entsorgung an den Sammelstellen
Jacky-Theke
Ausschank (vermutlich Mixgetränke)
Koordination mit Schautanzgruppe
Barbetrieb
Zubringer Männerballett
Organisation von Transport oder Begleitung
Timing und Koordination für Showeinlagen
Vorbereitung
Vorbereitung von Theken, Essensständen und Deko
Organisation vor Einlassbeginn
Bedienung
Getränke- oder Speisenservice am Tisch
Gastfreundlichkeit & Übersicht